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Il buon sapore di una bistecca cotta sulla griglia, sapori antichi e moderni messi assieme, uno Steak House – Pub nel cuore del centro storico brolese. Questa la novità nata da qualche settimana al Borgo Saraceno, nuova gestione “Tipical Food” sotto la firma di Stefano Facchi e del brolese doc Carmelo Ricciardo.
Un locale bello da visitare dove poter gustare delle pietanze che si mangiano prima con cli “occhi” e poi con la bocca.
Per i visitatori “amanti” dei buoni prodotti siciliani e nebroidei il primo assaggio e quello del tagliere di salumi (esclusivamente suino nero dei nebrodi) e dei formaggi a produzione locale.
Poi….l’Angus Argentino, lo Scottone, la classica tagliata di controfiletto con i contorni di verdura di stagione ed insalate leggere e gustose, accompagnati da selezionati vini locali e nazionali.
Un piccolo gioiello enogastronomico della cucina siciliana adatto a tutti, dove le famiglie possono portare i propri figli a degustare degli ottimi hamburger e panini.
Nel pomeriggio dalle 18.00 in poi piccoli assaggi e degustazioni per un aperitivo “Reale” sotto il Castello.
La domenica a pranzo (solo su prenotazione anche la possibilità di mangiare dei primi piatti tradizionali siciliani)
Nel periodo estivo, all’esterno un angolo prezioso, dove poter cenare a lume di candela.
A chiudere il cerchio di questo angolo enogastronomico incantato ai piedi della torre brolese, sicuramenti i prezzi adatti a tutte le tasche.
Borgo Saraceno
Via Umberto, 1 – Brolo (Me)
Info e prenotazioni al 0941 563153 * 389. 7917342 / 389. 5187905
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