Il PROGRAMMA DEL 9 LUGLIO
Il programma di questa domenica:
“C’era una volta…allo street” – in collaborazione con “Libreria Capitolo18”
Letture ad alta voce a cura di Teodoro Cafarelli
ORE 19:00
Show Cooking a cura dello chef Tindaro Ricciardo di Ristorante “Borgo Murauto”
ORE 21.00
Esibizione di pattinaggio artistico a cura dell’associazione “Asd Skating Venere”
ORE 22:30
Cabaret con Valentina Persia in “Ma che te ridi?” – tour 2023
ORE 23:30
Dj Set
Ancora una serata da incorniciare (la seconda), quella che ha proposto ieri il Saracen’s Street Food, organizzato da GliacaAllegra.
Tantissima gente lungo la via del Sole ad animare i 30 punti di degustazione (in tutto gli stand sono 40, occupati anche da espositori commerciali – tra auto, grandi mezzi movimento terra, escursioni in barca sotto costa ed alle eolie, librerie, artisti, artigianato… – a dimostrazione che la manifestazione muove alla grande anche altri settori valorizzando l’economia locale).
Ieri seguitissimo lo show di Giovanni Cacioppo e lo spazio musicale animato da Nadia Impalà & Marco Corrao – Folk alternativo / Cantautorato siciliano —
Sempre suscita attenzione, nell’area dello show cooking, diretto da Tindaro Ricciardo, lo spazio dedicato alla cucina siciliana ed alla sue variazioni sul tema.
Questa sera ospite dalle ore 19:45 alle ore 20:30, il Maestro pastry chef Cono Serio con il suo laboratorio di pasticceria.
Bisogna riconoscere – come ha sottolineato il sindaco, Salvatore Cipriano, il grande lavoro di squadra messo in campo da GliacaAllegra, con l’obbiettivo comune fare dell’evento in grande successo corale e collettivo in quel clima collaborativo fra associazione e istituzioni che da sempre il “gruppo” si è proposto.
“Cerchiamo di promuovere e favorire la partecipazione alla vita sociale” avevano detto all’unisono lo staff organizzativo.
Un obbiettivo centrato.
L’idea dello “street food” nasce infatti dal bisogno di condivisione, di socialità, di divertimento e sostenere la valorizzazione del territorio ed anche per scoprire il territorio ed i beni artistici, architettonici e naturalistici del paese.
spazio cultura
Qualche scatto di ieri, nel giardino, organizzato all’interno del Saracen’s Street Food, in cui è stato accolto l’autore Giuseppe Pizzardi e Ali di Carta
Un incontro coinvolgente con uno scrittore che ha saputo far emozionare dal principio il pubblico presente.
Ottime premesse per la presentazione di questo romanzo di formazione, grazie soprattutto alla grande sensibilità mostrata dall’ autore e l’impegno delle moderatrici di Ali di Carta
GliacaAllegra per il sociale, per il territorio, per l’ambiente
alcuni scatti della seconda serata
(foto archivio organizzazione e tratte dai social. ringraziamo gli autori)
scomunicando.it