Saracen’s Street Food 2023 a Gliaca di Piraino. Momento show cooking con l’istituto Alberghiero di Brolo (Me)
8 Luglio area Show Cooting
h.18:00\19:00
Rappresentanza Istituto Alberghiero Brolo
h19:00 \19:30
Chef Franco Agliolo RISTORANTE AMBROSIA
h. 20:00\21:00
Chef Tindaro Ricciardo MURAUTO BISTROT
Mixologi Lorenzo Ricciardo LIQUORIAMO
ieri sera sul palco sempre la Rappresentanza Istituto Alberghiero Broloil Pastry chef maestro Ignazio Raffaele e gli Chef Giuseppe Geraci RISTORANTE MODI’ e Luisa Ricciardi RISTORANTE ULETTA in una serata condotta da Antonio Puglisi e Salvatore Calà.
Per lo spettacolo:
SABATO 8 LUGLIO 2023
ORE 18:30 – “Street book moment” – in collaborazione con l’Associazione “Ali di Carta”
Presentazione del libro “Quei tre anni” di Giuseppe Pizzardi
ORE 19:00 – Show Cooking a cura dello chef Tindaro Ricciardo di Ristorante “Borgo Murauto”
ORE 21:00 – Nadia Impalà & Marco Corrao – Folk alternativo / Cantautorato siciliano
ORE 22:30 – Cabaret con Giovanni Cacioppo in “Ho scagliato la prima pietra”
ORE 24:00 – Chiusura
ORE 18:30 – “C’era una volta…allo street” – in collaborazione con “Libreria Capitolo18”
Letture ad alta voce a cura di Teodoro Cafarelli
ORE 19:00 – Show Cooking a cura dello chef Tindaro Ricciardo di Ristorante “Borgo Murauto”
ORE 21.00 – Esibizione di pattinaggio artistico a cura dell’associazione “Asd Skating Venere”
ORE 22:30 – Cabaret con Valentina Persia in “Ma che te ridi?” – tour 2023
ORE 23:30 – Dj Set
ORE 01:00 – Chiusura