L’Antica Filanda, gestita dalle famiglie Campisi e Parafioriti, a San Paolo in Brasile per la V° Settimana della Cucina Regionale Italiana.
Il noto ristorante, di Caprileone terrà alta la bandiera della nostra Regione Sicilia nell’importante manifestazione che promuove l’autentica cucina italiana, mettendo in evidenza lo stretto legame tra la qualità dei prodotti utilizzati, il valore dei processi produttivi e dei territori di origine.
Una settimana, quindi dal 17 al 23 di ottobre, a San Paolo in Brasile dove il noto ristorante nebroideo insieme ad altri 20 ristoranti delle altrettante regioni Italiane, che realizzeranno in collaborazione con gli chef brasiliani, menù regionali (per un totale di 160 ricette) nei ristoranti partecipanti all’iniziativa.
Il progetto prevede la realizzazione di una serie di iniziative a favore del comparto agroalimentare al fine di incrementare l’offerta italiana in Brasile, attraverso una presenza qualificata e diversificata legata alla cultura ed al territorio italiani.
L’importante evento gastronomico è giunto alla quinta edizione, ed è organizzato dalla Delegazione di San Paolo dell’Accademia Italiana della Cucina, dall’Ambasciata Italiana, dal Consolato Generale d´Italia, dall’ICE (ITA-Agenzia), dall’Istituto Italiano di Cultura, dall’ENIT, dall’ICIF e dalla Camera di Commercio.